هل الإلتهابات لها دور في ضعف حركة الحيوانات المنوية مع العلم انني أجريت الفحص وكانت النتيجة Sperm count 70 mill/ml Total sperm count 140.00 mill/vol Spermatocytes 140 Rapid progressive motility 30%/30min Slow progressive motility 30%/30min Non progressive 10%/30min Erythrocytes 50 Leucocytes 180

icon 26 مارس 2014
هل الإلتهابات لها دور في ضعف حركة الحيوانات المنوية مع العلم انني أجريت الفحص وكانت النتيجة Sperm count 70 mill/ml Total sperm count 140.00 mill/vol Spermatocytes 140 Rapid progressive motility 30%/30min Slow progressive motility 30%/30min Non progressive 10%/30min Erythrocytes 50 Leucocytes 180

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات ٧٠ مليون وهو عدد جيد، الالتهابات لها دور بالتأكيد، ويجب علاجه!! راجع اختصاصي مسالك بولية.