هل التهاب البول بيعمل تكسير في الجسم وسخانة في باطن الارجل

icon 13 مايو 2015
هل التهاب البول بيعمل تكسير في الجسم وسخانة في باطن الارجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان الاتهابات البسيطة بالدرجات الخفيفة اعراضها موضعية فقط , ولكن في الحالات الشديدة وفي حال التهاب الحويضة والكلية فيمكن ان تسبب اعراض عامة وجهازية من تعبب ووهن وفقد شهية وحرارة وعرواءات

تعليقات الزائرين

رشيده موسي احمد الطيب احمد الطيب رشيده موسي احمد الطيب احمد الطيب

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي حرقان في البول وسخانه شديدة وألم في موخرة الظهر وساخنه في باطن الأرجل

icon 30 يونيو 2021