هل التهاب المسالك البولية المتكررة من وقت الزواج مصحوبة بالام في الكلى

icon 3 مارس 2016
السلام عليكم هل التهاب المسالك البولية المتكررة من وقت الزواج مصحوبة بالام في الكلى لها حل نهائي ام ستبقى مع العلم اني اخدت دواء monuril لمدة شهر وحملت بعظها توقفت عن العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهابات المسالك البوليه يجب ان تعالج....... ولا يجوز ان تستمر خاصة اثناء فترة الحمل لذلك عليك مراجعة طبيب النسائيه لاستعمال المضاد الحيوي المناسب والذي لا يضر بالجنين