هل التهاب في الخصية اليسری بسبب الأثارة الجنسية في اعصاب مجرد التهاب هل يتطور ويصبح دوالي ام يبقی هو التهاب وهل له علاج وكم مدة العلاج حتی الشفاء وشكراً لكل دكتور يرد علی س

icon 14 أبريل 2015
هل التهاب في الخصية اليسری بسبب الأثارة الجنسية في اعصاب مجرد التهاب هل يتطور ويصبح دوالي ام يبقی هو التهاب وهل له علاج وكم مدة العلاج حتی الشفاء وشكراً لكل دكتور يرد علی س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب الخصيه ليس بسبب الإثارة الجنسيه. ولا تطور الى دوالي الخصيه. التهاب الخصيه ممكن ان تكون بسبب العلاقه الجنسيه.