هل الجماع بكثرة يؤثر على الحيوانات المنوية و الخصيتين ارى ان حجمهما تقلصا بعض الشيء وكمية السائل المنوي نقصت فهل هذا طبيعي ؟

icon 11 ديسمبر 2014
هل الجماع بكثرة يؤثر على الحيوانات المنوية و الخصيتين ارى ان حجمهما تقلصا بعض الشيء وكمية السائل المنوي نقصت فهل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كثرة الجماع تؤدي الى زيادة القدرة الجنسية وزيادة نشاط الغدد المرافقة كالبروستات وليس كالشائع بأن كثرة الجماع تسبب نقص بالنطاف..لكن من الطبيعي عند حدوث جماع يومي بان تقل الكمية ولكن لا تلبث ان تصبح طبيعية في غضون 3 ايام.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور اني الزوجه الثالثه وزوجي يوميا يمارس الجنس هل يوثر ع فرص الحمل وهل يقلل من عدد وقوه الحيوانات المنويه لديه ً

icon 25 يناير 2022