هل الجماع لمره واحده بالدبر يعمل مشكل صحيه كالسلس والارتخاء مع العلم اني عملت عمليه الشق الشرجي والبواسير من عامين؟

icon 1 سبتمبر 2013
هل الجماع لمره واحده بالدبر يعمل مشكل صحيه كالسلس والارتخاء مع العلم اني عملت عمليه الشق الشرجي والبواسير من عامين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تقولين انه حدث مره واحده..ولم تحدث مشاكل صحيه فاعتبري ان الامر قد انتهى......لكن اياكي ان تكرري ذلك..لاحتمالات كثيره متعدده