هل الجو الساقعه يسبب الم في الخصيه والمنطقه المحيطه بها مع العلم اني لا ارتدي ملابس داخليه ارجو من حضراتكم الرد

icon 2 يناير 2016
هل الجو الساقعه يسبب الم في الخصيه والمنطقه المحيطه بها مع العلم اني لا ارتدي ملابس داخليه ارجو من حضراتكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان يسبب الما ان شعرت ان البرد هو السبب...عندها عليك تجنب البرد
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان يسبب البرد الما في الخصيه..........يجب البحث عن سبب اخر