هل الحاله النفسيه و القلق و خلافه التى تؤدى الى صغر حجم القضيب الى سم

icon 31 أكتوبر 2015
هل الحاله النفسيه و القلق و خلافه التى تؤدى الى صغر حجم القضيب الى 10 سم بينما كان حجمه قبل هذه المشاكل 16 سم هل يمكن ان يعود مره ثانيه الى حجمه الطبيعى الذى كان عليه قبل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طول القضيب عند الانتصاب يختلف عنطوله عند السكون لا داعي للقلق امورك طبيعيه تماما