هل الحرق بالماء الساخن في المنطقة التناسلية له تاثير ام لا على الحياة

icon 9 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله ،هل الحرق بالماء الساخن في المنطقة التناسلية له تأثير أم لا على الحياة الزوجية،علما انني سقطت في الماء عندما كان عمري 03 سنوات،ودورتي منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هل يوجدالتصقات او تليف في منطقة المهبل وهل البول طبيعي اذا لا يوجد اي تليف او التصقات تعيق الحياة الزوجية

تعليقات الزائرين

jisoo Kim jisoo Kim

سلام عليكم .قبل مدة ما تقارب الاسبوع لقد تعرضت انسكب الماء الحار على معدتي من الجهة السفلة وقد تعرضت الجهة العليا من منطقتي الحساسة ايضا للحرق ولقد لاحضت تساقط الجلد وألم خفيف بين فترة وخرا علما اني ابلغ من العمر ١٥ عاما واشعر بقليل من الخجل والقلق بأخبار عائلتي بماذا تنصحني ان افعل ؟

icon 2 مايو 2023