هل الحرقة الدائمه بالمهبل سببها التهاب المهبل ام المثانه لدي افرازات مخاطيه قبل الدورة خضراء بدون رائحه ووصفتلي negazole لمده 10 ايام هل هذا كافي لعلاج نهائي ارجو رد وافي

icon 25 أكتوبر 2015
هل الحرقة الدائمه بالمهبل سببها التهاب المهبل ام المثانه لدي افرازات مخاطيه قبل الدورة خضراء بدون رائحه ووصفتلي negazole لمده 10 ايام هل هذا كافي لعلاج نهائي ارجو رد وافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تشكين منه عباره عن اعراض التهابات في المهبل.......العلاج هذا لوحده ربما يكون غير كاف يجب مراجعة اختصاصي النسائيه وعمل فحص داخلي لغايات التشخيص والعلاج