هل الحزق اتناء التبرز يسبب دوالي الخصية علما باني عملت العملية وكيف ان

icon 16 مارس 2014
هل الحزق اتناء التبرز يسبب دوالي الخصية علما باني عملت العملية منذ2/1/2014 وكيف اعرف ان العملية تمت بنجاح وبعدالعملية هل سيكون اثر للدوالي داخل كيس الصفن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا...لا يسبب الحزق دوالي الخصيه بعد ستة اشهر من العمليه من الممكن عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد