هل الخردل المطحون المنقوع بماء دافئ يبعد الدوالي لانها ظهرت لي رغم ان عمري19غير متزوجه اريد التخلص منها كاملا؟؟

icon 3 يونيو 2015
هل الخردل المطحون المنقوع بماء دافئ يبعد الدوالي لانها ظهرت لي رغم ان عمري19غير متزوجه اريد التخلص منها كاملا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا اختى السائلة هل تقصدين دوالى بالساقين؟ أذا كان هذا ما تقصدين أنصح بمراجعة أخصائيو الجراحة العامة.