هل الصيام يؤثر ع شخص يعاني من كلية سليمة واحدة وما هي الإرشادات المقدمة له

icon 18 يونيو 2015
هل الصيام يؤثر ع شخص يعاني من كلية سليمة واحدة وما هي الإرشادات المقدمة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت وظيفة الكلى سليمة فيستطيع الصيام كأي شخص بكليتين ولكن المهم الاكثار من شرب السوائل وخاصة الماء طوال الليل .
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر على الاطلاق اكثر من الماء فى فتره الافطار وقلل من البروتينات