هل الضربة ف الخصية ممكن ان تؤدى للعقم علما انى تعرضت لضربتين دون حدوث ورم وكان الالم لايزيد عن ساعة مع طبعا حدوث صدمات بسيطة وطبيعية اثناء العمل فهل تؤدى للعقم التام ام لا

icon 11 سبتمبر 2015
هل الضربة ف الخصية ممكن ان تؤدى للعقم علما انى تعرضت لضربتين دون حدوث ورم وكان الالم لايزيد عن ساعة مع طبعا حدوث صدمات بسيطة وطبيعية اثناء العمل فهل تؤدى للعقم التام ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الضربات لن تؤدي إلى العقم