هل الضمور في احدى الخصيتين بسبب تداخل جراحي يعني العقم او الضعف الجنسي وهل نسبة 20 % من الحيوانات المنوية يعني العقم وماهو الاحد الادنى للنسبة التي يمكن فيها الاخصاب

icon 14 ديسمبر 2014
هل الضمور في احدى الخصيتين بسبب تداخل جراحي يعني العقم او الضعف الجنسي وهل نسبة 20 % من الحيوانات المنوية يعني العقم وماهو الاحد الادنى للنسبة التي يمكن فيها الاخصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الضمور ممكن ان يؤدي الى قلة عدد الحيوانات المنوية وليس العقم الذي يعني انعدام الحيوانات المنوية - زيرو . اذا كانت الحركة 20 % فهي قليلة وتحتاج لان تكون 50% واكثر عليك اخذ الفيتامينات