هل العاده السريه تضر الكلى بشكل كبير اوتضر العين وباقى الجسد وهل السائل المنوى يمر عبر الكلى والحالبان

icon 22 يوليو 2014
هل العاده السريه تضر الكلى بشكل كبير اوتضر العين وباقى الجسد وهل السائل المنوى يمر عبر الكلى والحالبان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العادة السرية تضر نفسيا واستمرارها يسبب احتقان في البروستات وكثرة الاثارة واستمرارها يساعد على احتقان البروستات لكن كل ما ذكرته انت غير صحيح