هل القضيب المكسور ينتصب واذا انتصب ما يحدث له

icon 6 مارس 2016
هل القضيب المكسور ينتصب ..... واذا انتصب ما الذي يحدث له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل اي شيء يجب التشخيص عن كسر القضيب....... القضيب المكسور لا ينتصب من الجهه التي كسر منها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي كسر في القضيب ماهو الحل أنا عازب ومقبل على زواج حصل الي وأنا نايم وقت استيقظت من النوم سمعت صوت طقه في القضيب ماهو الحل وشكرا

icon 25 أغسطس 2020
زائر زائر

هل اذا اصيب القضيب بكسر ينتصب لان ذهبنا عند الطبيب وقال اصيب بكسر في احدى القنوات وكتب علاج ولكن سؤالي هل ينتصب اذا اصيب بكسر

icon 14 يناير 2021
زائر زائر

من ثلاثه ايام كنت امارس العاده السريه قمت بالضغت علي القضيب ويعدها لم ينتصب الا بعدها بيوم ولم ينتصب انتصابه الطبيعي ويميل يمين ويسار ما الحل ؟

icon 17 مارس 2022