هل المشروبات الحارقه للدهون بجميع انواعها مضره على الكلى هل من الممكن

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم هل المشروبات الحارقه للدهون بجميع انواعها مضره على الكلى؟! هل من الممكن ان تؤدي الى فشل كلوي؟! ماهو المفيد للتخلص من الدهون وعدم الاضرار بباقي اعضاء الجسم؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. ژيار عادل عبدالرحمن
الكلى
نعم هناك بعض المشروبات المستخلصة من بعض الأعشاب قد تكون مضرة بالكلى ، و قد تؤدي الى فشل كلوي ، انصحك باستشارة اخصائي تغذية لغرض الاستفادة من سؤالك الثاني