هل النوم لمدة ساعة بعد الجماع يساعدعلى الحمل اذا كان السائل المنوى فيه لزوجة والحركة 40% A:5% B:10%والعدد45 مليون الكلى و10 مليون في الملي والتشوهات 42%

icon 3 يناير 2012
هل النوم لمدة ساعة بعد الجماع يساعدعلى الحمل اذا كان السائل المنوى فيه لزوجة والحركة 40% A:5% B:10%والعدد45 مليون الكلى و10 مليون في الملي والتشوهات 42%

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاستلقاء على الظهر لمدة ساعه بعد الجماع من الممكن ان يساعد على الحمل لكن من الافضل معالجة الزوج اذ ان اللزوجه والحركه ضروريتان للتلقيح