هل الياف الاحليل خطرة عندي بول خطي وعملت صورة اشعة تلفزيون ملون سبغة وعملت مزرعة البروستاتا وكنت كل الفوحصات سليمة

icon 17 يونيو 2015
هل الياف الاحليل خطرة عندي بول خطي وعملت صورة اشعة تلفزيون ملون سبغة وعملت مزرعة البروستاتا وكنت كل الفوحصات سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جاوبتك علی السؤال اخي الكريم.. ارجو المتابعة الطبية مع طبيبك ليحل لك الموضوع عمليا