هل ان عدد الحيوانات السريعة الحركه اذا كان صفر بسبب وجود دوالى رغم انى عملتها قبل سنتين ويوجد دوالى مره اخرى هل يوجد فى العلاج والانجاب على العلم انى المفروض اتزوج بعد 5 اشهر من الان والخصيه اليسرى تؤلمنى بشدة حتى الان

icon 17 أبريل 2014
هل ان عدد الحيوانات السريعة الحركه اذا كان صفر بسبب وجود دوالى رغم انى عملتها قبل سنتين ويوجد دوالى مره اخرى هل يوجد فى العلاج والانجاب على العلم انى المفروض اتزوج بعد 5 اشهر من الان والخصيه اليسرى تؤلمنى بشدة حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فانه من المهم جدا ازالتها باية طريقه...... تتحسن الامور بعد ثلاثة اشهر من العمليه على اقل تقدير