هل ان وجود مشاكل في الكليتين (حصى متكرر) تؤثر على الجهاز التناسلي بشكل سلبي، علما أنني سبق وأجريت عمليات كبرى لرفع الحصى من الكليتين؟

icon 15 يوليو 2016
هل ان وجود مشاكل في الكليتين (حصى متكرر) تؤثر على الجهاز التناسلي بشكل سلبي، علما أنني سبق وأجريت عمليات كبرى لرفع الحصى من الكليتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام ..لا يوجد تاثير مباشر خاص على الجهاز التناسلي ولكن تؤثر سلبيا على الجسم بشكل عام