هل انتصاب القضيب عند الاستيقاظ من النوم في الصباح طبيعي انا شخص والحمدلله لدي شهوة قويه ولكن لا استمتع بالجماع لسرعت القذف عند ايلج القضيب هل هذا امر طبيعي ارجو وصف طبي

icon 4 يناير 2016
هل انتصاب القضيب عند الاستيقاظ من النوم في الصباح طبيعي انا شخص والحمدلله لدي شهوة قويه ولكن لا استمتع بالجماع لسرعت القذف عند ايلج القضيب هل هذا امر طبيعي ارجو وصف طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا انتصاب الصباح طبيعي . سرعة القذف يعاني منها الكثير من الشباب . اذا استبعدنا التهابات البروستاتا هناك بكعض الادوية التي قد تساعدك مثل مضادات القلق من مجموعة SSRI مثل Citalopram او الدواء الجديد Dapoxetin