هل انتفاخ البربخ ناتج عن الفتق الاربي مع العلم انه بداية فتق اربي وقال

icon 16 فبراير 2015
السلام عليكم هل انتفاخ البربخ ناتج عن الفتق الاربي مع العلم انه بداية فتق اربي وقال لي الاطباء انه ليس داعي لعمليه جراحيه مع العلم انه لاينتفخ مع وجودا الم خفيف من حين الى اخر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا الطبيب متأكد بأن لديك فتق إربي .. فأنصحك بإجراء العمليه ولا تنتظر حتي يكبر الفتق .. في بعض الحالات الفتق الإربي الصغير مشاكله أكثر من الفتق الإربي الكبير .. وخصوصا إذا حصل إلتواء في المصارين ونتج عن الإلتواء غرغرينا
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتفاخ البربخ لا علاقه له بالفتق الاربي .......بل هو على الاغلب مؤشر على وجود التهاب...... راجع اختصاصي المسالك البوليه....