هل تؤثر المضادات الحيوية لالتهاب المسالك البولية على الجنين علما انني حامل في الاسبوع السابع و من بداية الحمل اخذ مضادات و لم يذهب الالتهاب ؟ و ما الحل للالتهابات

icon 16 فبراير 2018
هل تؤثر المضادات الحيوية لالتهاب المسالك البولية على الجنين علما انني حامل في الاسبوع السابع و من بداية الحمل اخذ مضادات و لم يذهب الالتهاب ؟ و ما الحل للالتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك انواع من المضادات الحيوية قد تؤثر على الجنين اي طبيب يستطيع معرفة الأنواع الامنه ما بقي الا القليل للولادة

تعليقات الزائرين

انثي لا تُقهر انثي لا تُقهر

انا حاليا حامل بالاسبوع السابع عشر ويوجد لدي التهابات بوليه غير معدوده متابعه مع طبيب رافض يعطيني علاج فقط اعطاني مثبت للحمل هل علاج الالتهابات اثناء الحمل خطر ولايوجد لها علاج ؟

icon 11 نوفمبر 2022