هل تتطلب عملية الختان ل في الخامسة والعشرين بقاء في المشفى وهل تتطلب ت

icon 26 أكتوبر 2012
هل تتطلب عملية الختان لشاب في الخامسة والعشرين بقاء في المشفى ؟ وهل تتطلب تغيب عن العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انها عملية جراحية ويجب وضع بنج موضعي ربما تحتاج ان تبقى لبعض الساعات للمراقبة بعد العملية والاطمئنان الى عدم النزيف . لكن بعد العملية وخاصة في الاسبوع الاول ستشعر بألم عندما تشعر بأي اثارة ويبدأ القضيب بالأنتصاب ولهذا حاول ان تبتعد اكثر ما تستطيع عن اي مثيرات