هل تتلوث الحيوانات المنوية وتصبح غيرفعالة في حدوث الحمل ل عذراء اذا خر

icon 20 نوفمبر 2013
هل تتلوث الحيوانات المنوية وتصبح غيرفعالة في حدوث الحمل لفتاة عذراء اذا خرجت من فتحة الشرج بعد الجماع من الدبروبقيت في اللباس الداخلي ملامسة للمهبل تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام.....يجب توفر ظروف مناسبه للحيوانات المنويه كي تحافظ على نشاطها.. الدبر والملابس الداخليه ليست ببيئه جيده للحيوانات المنويه ليس من وظائف الدبر ادخال العضو الذكري به....