هل تدلونني على مواقع بيع جهاز تكبير القضيب في السعودية وكم يبلغ تكلفة الأصلي منها وكم مدة الاستخدام وكم من الطول يزيد؟

icon 23 يونيو 2011
هل تدلونني على مواقع بيع جهاز تكبير القضيب في السعودية وكم يبلغ تكلفة الأصلي منها وكم مدة الاستخدام وكم من الطول يزيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاصلي هو الاسباني الاستعمال مده لا تقل عن ستة اشهر الزيده في حدها الاقصى ثلاثة سنتيمترات