هل تضيق الاحليل يؤثر على الصحة الجنسية والمني الاصفر هل حالة يجب القلق منها

icon 24 مايو 2015
هل تضيق الاحليل يؤثر على الصحة الجنسية والمني الاصفر هل حالة يجب القلق منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المني الاصفر ان كان من غير اية شكوى اخرى..فانه على الاغلب ان يكون طبيعيا بالنسبه لتضيق الاحليل....ان خرج المني ..فانه لا يؤثر للتاكد عليك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي