هل تعود اعراض التهاب البروستاتا عند الزواج مع العلم انى مبتعد عن العادة السرية واعود اليها كل شهر ونصف تقريبا وتعود معها بعض الاعراض الطفيفة لكن ليس كالسابق ام انه اذا توقفت نهائيا لاتعود تلك الاعراض مع العلم انى اثناء التوقف عنها اتحسن الى حد ما

icon 19 أكتوبر 2014
هل تعود اعراض التهاب البروستاتا عند الزواج مع العلم انى مبتعد عن العادة السرية واعود اليها كل شهر ونصف تقريبا وتعود معها بعض الاعراض الطفيفة لكن ليس كالسابق ام انه اذا توقفت نهائيا لاتعود تلك الاعراض مع العلم انى اثناء التوقف عنها اتحسن الى حد ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام العلاج بيدك لم لا تتبعه، وهو وقف العادة السرية تحضيراً للزواج، والأعراض ستتوقف إذا تزوجت،