هل تعود كمية المنى بعد ترك العادة السرية وما المدة التي تحتاجها لتعود الكمية طبيعية ؟ ؟ ؟ ؟ ؟ ؟

icon 3 أبريل 2017
هل تعود كمية المنى بعد ترك العادة السرية وما المدة التي تحتاجها لتعود الكمية طبيعية ؟ ؟ ؟ ؟ ؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعود الامور الى طبيعتها بالتدريج مع مرور الوقت

تعليقات الزائرين

nana azaz nana azaz

انا انثى تركت العاده السريه اكثر من سنه هل ترجع الأمور لطبيعتها ترجع الحيوانات المنويه مثل قبل وهل ترجع سائل المنوي مثل قبل

icon 11 يونيو 2023