هل تقوس القضيب لاسفل بدرجة اكبر من ي دون اتمام عملية الجماع وهل العملي

icon 13 مايو 2015
هل تقوس القضيب لأسفل بدرجة اكبر من 30 يحول دون اتمام عملية الجماع؟؟ وهل العملية الجراحية المعروفه ب 16 دوت تعتبر الحل الأمثل لتصحيح هذا الانحناء او التقوس؟؟ وماهى الاثار الجانبية لها؟؟ علما بأننى مريض سكر منذ حوالى 20 سنه واتخوف من ضعف الانتصاب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل حالتك فان العمليه الجراحيه ضروريه.......لان التقوس بالفعل يعيق الايلاج العمليه الجراحيه كاية عمليه اخرى من الممكن ان تحدث مضاعفات او اثار جانبيه السكري بالفعل يضعف الانتصاب