هل تكرار الجماع في اليوم الواحد الى ثلاث مرات باليوم الواحدعلما ان في كل مره تخرج كميه ليست بالقليله من الحيوانات المنويه يساعد على حدوث الانجاب وما نسبه حدوث الانجاب عند استخدام المرأه للكلوميد ومتى يكون التبويض وينصح بالجماع اذا كان فتره الدوره عند المرأه 31 يوم ؟

icon 19 أغسطس 2013
هل تكرار الجماع في اليوم الواحد الى ثلاث مرات باليوم الواحدعلما ان في كل مره تخرج كميه ليست بالقليله من الحيوانات المنويه يساعد على حدوث الانجاب وما نسبه حدوث الانجاب عند استخدام المرأه للكلوميد ومتى يكون التبويض وينصح بالجماع اذا كان فتره الدوره عند المرأه 31 يوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تكرار الجماع لثلاثة مرات في اليوم الواحد لا يساعد على حدوث الانجاب المبدا الرئيسي ان البويضه تعيش نصف ساعه فقط وان الحيوانات المنويه تعيش لغاية 72 ساعه الوقت المفضل للجماع هو فترة منتصف الددوره تقريبا اي من يوم 12 الى 17 الكلوميد يعطى من قبل اختصاصيي النسائيه لحالات معينه...

تعليقات الزائرين

فيصل جمعه فيصل جمعه

صباح الخير هلا اجامع الزوجه وكت اخذت حبوب الكوميد ولا ثاني يوم للافضل

icon 14 يناير 2023