هل تكلس البروستاتا نتيجه الالتهاب المزمن ..يجعل الاستجابه للعلاج ضعيفه جدا ويقلل نسبة الشفاء من الالتهاب ؟

icon 21 يوليو 2016
هل تكلس البروستاتا نتيجه الالتهاب المزمن ..يجعل الاستجابه للعلاج ضعيفه جدا ويقلل نسبة الشفاء من الالتهاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يؤثر ذلك في تغلغل المضادات الحيوية ومضادات الألتهاب الى داخل البروستاتا .مما قد يحتاج لفترة زمنية أطول في العلاج .