هل تموت الخلايا الام لانتاج الحيوانات المنوية بمرور الوقت زوجي عمل خدع

icon 14 مايو 2017
هل تموت الخلايا الأم لإنتاج الحيوانات المنوية بمرور الوقت.زوجي عمل خدعة من 7 سنين قال في بس خلايا أم. أخذ حقن مينوبور و اوفتريل و عملنا تلقيح من شهر..النتيجة سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تتحدثين عنه ليست حيوانات منويه مكتمله والعلاج محاوله لاكتمال نمو هذه الحيوانات يحتاج عمل تحليل هرمونى وخزعه ان استدعى الامر لو كان تحليل ال FSH مناسب