هل جرعه واحده من علاج كارنيفيتا فورت لمده اسبوعين كاف لتنشيط الحركه, وما هي الفتره اللازمه لتظهر النتيجه على السائل المنوي ؟

icon 7 يونيو 2015
هل جرعه واحده من علاج كارنيفيتا فورت لمده اسبوعين كاف لتنشيط الحركه, وما هي الفتره اللازمه لتظهر النتيجه على السائل المنوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غير كافية.. تؤخذ حبة مرتان او ثلاثة يوميان.. والفترة اللازمة 45 الی 60 يوم

تعليقات الزائرين

على الانباري على الانباري

عندي بطى بالحركه استخدمت كلرنيفيتا فورت لمده 50يوم وسويت فحص طلع ممتاز لكن بعد ثلاثه اشهر سويت فحص اخر رجعت المشكله الاولى افتوني جزاكم الله خير

icon 20 أغسطس 2020