هل حبس السائل المنوي عند ممارسة العادة السرية يسبب ضعف الانتصاب بعد ذلك او ألم في الخصتيتن او دوالي الخصية او سلس بول لاني كنت افعل ذلك وهل ضعف الانتصاب ناتج عن هذا الفعل مع اني امارس الرياضة واقلعت عن العادة السرية وماهي اضرار حبس السائل المنوي؟

icon 27 نوفمبر 2014
هل حبس السائل المنوي عند ممارسة العادة السرية يسبب ضعف الانتصاب بعد ذلك او ألم في الخصتيتن او دوالي الخصية او سلس بول لاني كنت افعل ذلك وهل ضعف الانتصاب ناتج عن هذا الفعل مع اني امارس الرياضة واقلعت عن العادة السرية وماهي اضرار حبس السائل المنوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان يؤدي الى الام والتهابات ولاعلافة له بالضعف الجنسي

تعليقات الزائرين

محمد محمد فلان محمد محمد فلان

دكتور كنت أسوي العاده السريه لي سنه وشوي تقريباً وعند القذف احبس السائل المنوي والان حصل معاي ضعف في الانتصاب بشكل انه الذكر لا يشتد ولا يدوم في الاشتداد ماهو الحل والله متوتر حيل دكتور

icon 30 أغسطس 2020