هل حدوث ورم او انتفاخ بالخصية يستدعى مراجعة طبيب وان لم يحدث ذلك ماهى المضاعفات وهل سالاحظ هذة المضاعفات ام لا علما بانى تعرضت لضربة من فترة ولا اتذكر هل حدث ورم ام لا

icon 22 يناير 2016
هل حدوث ورم او انتفاخ بالخصية يستدعى مراجعة طبيب وان لم يحدث ذلك ماهى المضاعفات وهل سالاحظ هذة المضاعفات ام لا علما بانى تعرضت لضربة من فترة ولا اتذكر هل حدث ورم ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مراجعة اختصاصي المسالك البوليه امر ضروري جدا في حالة حدوث اي انتفاخ او ورم........... يمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين للاطمئنان