هل حشفة الرجل من الاعلى والاسفل مماثلان انا اعاني من اختلاف الحشفة من الاعلى عن الاسفل و يمكنني ارسال صورة على بريديك الخاص اذا الزمت الصورة الرجاء وضع البريد الالكتروني

icon 13 أغسطس 2012
هل حشفة الرجل من الاعلى والاسفل مماثلان انا اعاني من اختلاف الحشفة من الاعلى عن الاسفل و يمكنني ارسال صورة على بريديك الخاص اذا الزمت الصورة الرجاء وضع البريد الالكتروني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا افهم ما تقصده ارسل الصورة بريدي الالكتروني موجود في الموقع