هل داعي للقلق او لا اطمئن من خلال اجابتكم المحترمة اذكرك كاان لون المن

icon 26 سبتمبر 2013
دكتور هل هنالك داعي للقلق او لا اطمئن من خلال اجابتكم المحترمة أذكرك كاان سؤالي بخصوص لون المني وقلت لي ان لم تكن تشكو من شيء فهذا طبيعي واني الحمدلله لا أشكو من اي شي غريب علما بأني سابقا مدخن للسجائر وحاليا أدخن الارجيلة هل هنالك قلق او داعي للخوف بخصوص لون المني ؟؟؟ أنتظر الاجابة وتحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اطمئن لا داعي للقلق