هل دواء HCG يساعد على زيادة الحيوانات المنوية لمدة علاج اشهر و هل دواء

icon 20 فبراير 2016
هل دواء HCG يساعد على زيادة الحيوانات المنوية لمدة علاج 3اشهر و هل هناك دواء آخر يمكن تناوله مع هذا الدواء. وهل يمكن أن يتعلاج ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اذا كان سبب الضعف نقص حاد في هرمون LH.FSH .Testesteron فمن المتوقع حدوث تحسن بالسائل المنوي بعد ثلاثة اشهر مع التوفيق
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اذا ضعف السائل المنوي سببه نقص بالهرمونات LH .FSH .Testesteron فمن الممكن ان يحدث تحسن بالفحص السائل المنوي بعد ثلاثة اشهر مع التوفيق