هل دواء اومنيك اوكاس يمنع نزول المني .. لدي احتقان والتهاب بسيط بالبروستاتا واعطاني الدكتور هذا العلاج بجانب افلوكسين. . ولكن لك ينزل المني مع الشعور بالوصول للذروة.

icon 9 مارس 2016
هل دواء اومنيك اوكاس يمنع نزول المني .. لدي احتقان والتهاب بسيط بالبروستاتا واعطاني الدكتور هذا العلاج بجانب افلوكسين. . ولكن لك ينزل المني مع الشعور بالوصول للذروة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم صحيح........هذا بسبب الدواء ستعود الامور الى طبيعتها مع توقف العلاج