هل دواء باكتيفلوكس وتامسيلوفين يسببان عدم حصول قذفاذ وصف لي الطبيب الد

icon 13 ديسمبر 2018
هل دواء باكتيفلوكس وتامسيلوفين يسببان عدم حصول قذف.اذ وصف لي الطبيب هذا الدواء وقال ان لدي التهاب بروستات مزمن وحصل ان استمنيت و لم يحصل قذف بعد هذا العلاج فهل هذا من مضاعفاته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هذا الدواء له مضاعفات اكثر مما تتصور لكنها قليلا ماتحدث اما عن سؤالك فهويسبب ارتخاء العضلات  بما فيها الجهاز التناسلي فلا بد من اخذ قسط من الراحة والنقاهة لمدة علاجك 6 اسابيع  وبعدها تاكد من فحولتك