هل دواء دافلون ٥٠٠ مفيد فى علاج دوالى الخصية اذا كانت فى مراحلها الاولى وصغيرة جدا وهل يمكن الشفاء بة بدون جراحة

icon 24 مايو 2010
هل دواء دافلون ٥٠٠ مفيد فى علاج دوالى الخصية اذا كانت فى مراحلها الاولى وصغيرة جدا وهل يمكن الشفاء بة بدون جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت له فائده فهي فائده محدوده جدا. دوالي الخصيه اذا كانت صغيره جدا كما ذكرت واذا كان تحليل السائل المنوي طبيعي فانها لا تحتاج الى اي نوع علاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ظهور تضخم بسيط في عروق الخصيه هو دوالي ول دي بدايه ظهور الدوالي وهل ينفع علاج ليها في بداية ظهورها

icon 16 أغسطس 2023
زائر زائر

هل ظهور تضخم بسيط في عروق الخصيه هو دوالي ول دي بدايه ظهور الدوالي وهل ينفع علاج ليها في بداية ظهورها

icon 16 أغسطس 2023