هل دوالي الخصية تظهر وتختفي أم أنها تكون فقط دائمة الظهور وهل ارتفاع حرارة الخصيتين من اﻷعراض وهل يمكن أن تكون هناك دوالي بحون ارتفاع حرارة أم أنها شرط أساسي للتأكيد؟

icon 12 سبتمبر 2015
هل دوالي الخصية تظهر وتختفي أم أنها تكون فقط دائمة الظهور وهل ارتفاع حرارة الخصيتين من اﻷعراض وهل يمكن أن تكون هناك دوالي بحون ارتفاع حرارة أم أنها شرط أساسي للتأكيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي قد تختفي خاصه و انت جالس أو نائم. و الحراره ليس لها اي علاقه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا طول ما انا قاعد بيجي لي الم في الخصيه اليسرى لما تهدي القهوم اقوم امشي بيروح بيروح الم وساعات حوالين الخصيه اذاعه عروق صغيره خالص بتظهر وبتختفي بس انا عادي يعني باعرف اقرا وكل حاجه بس اسعد الاوقات في اوقات وبتمشي ض

icon 14 يناير 2022
زائر زائر

السلام عليكم هل العاده السريه تسبب صغر في حجم الخصيه وهل دوالي الخصيه تختفي عند الانكماش

icon 5 فبراير 2024