هل زيادة البوتاسيوم يسبب قلة البول وايضا انا اخذ حبوب ميديورتك مدررة ل

icon 30 مارس 2016
السلام عليكم هل زيادة البوتاسيوم يسبب قلة البول؟ وايضا انا اخذ حبوب ميديورتك مدررة لكن الادرار طبيعي جدا وكأني لا اخذ مدرر هل هذا مضر؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
زيادة نسبة البوتاسيوم لاتسبب قلة البول. كم هي نسبة البوتاسيوم؟ وهل وظائف الكلي سليمه ؟لماذا تأخذين الموديورتك؟ انه صعيف كمدر للبول... وهل تأخذين اية ادويه اخري؟