هل علاج اخر لخلل الكروموسومات غير العملية الجراحية لاخذ عينة من الخصية

icon 3 يناير 2016
هل هناك علاج اخر لخلل الكروموسومات غير العملية الجراحية لاخذ عينة من الخصية فهناك مشكله في تحليل الوراثة لزوجي هناك بدل في كروموسومين وزوجي يرفض العملية .وهل يؤثر ع الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن اخذ العينه بواسطه ابره خاصة ( جهاز صغير ) وليس بالعمليه المفتوحه..... تؤخذ العينه لتشخيص الحاله ......ولا تؤثر سلبيا