هل علاقة بين عدم شفاء التهابات المسالك البولية والتهابات الكلة المزمنة

icon 9 يونيو 2014
هل هناك علاقة بين عدم شفاء التهابات المسالك البولية والتهابات الكلة المزمنة رغم تعاطي الادوية والمضادات دون استجابة وشفاء وبين المجهود اليومي او التعب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تقصد بالتهابات الكلة ؟ هل المقصود هو الكلية ؟ وارجوا توضيح ذلك مع اعطاء تفاصيل عن العمر الجنس والتاريخ المرضى با بالتفصيل