هل عمل الايكو يبين الخصية كاملة وهل يكتشف الطبيب اي ورم في الخثية لاني عملت ايكو ولاكن ماادري الطبيب قلي اني سلسم وانا مازلت موسوس وهل توجد زائدة خصوية فوق الخصية

icon 26 سبتمبر 2015
هل عمل الايكو يبين الخصية كاملة وهل يكتشف الطبيب اي ورم في الخثية لاني عملت ايكو ولاكن ماادري الطبيب قلي اني سلسم وانا مازلت موسوس وهل توجد زائدة خصوية فوق الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما الداعي للوسوسة . إذا فحصك الدكتور وعمل لك ايكو وكل ذلك سليم احمد ربك وحاول ان تقلل الاهتمام بخصيتك . اهتم بمستقبلك . ونعم توجد احيانا زائدة فوق الخصية وليس منها أي خوف .
الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الايكو دقيق و لا حاجه لاعادته
الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السونار كافي لمعرفه الورم في الخصسه نعم يوجد زائده عل الخصيه

تعليقات الزائرين

ا ا

هل الإيكو يكشف عن إلتواء الخصية وهل عند موت الخصية بسبب الإلتواء تبقى الآلام على الخصية ؟؟

icon 16 مارس 2022