هل عملية الدوالى تؤثر على الانجاب خاصة أننى لست متزوجا مع العلم أن طبيب المسالك أقنعنى بأن هناك دوالى لكنها لا تحتاج الى عمليه فقال لى محتاج تحليل سائل منوى

icon 4 مارس 2015
هل عملية الدوالى تؤثر على الانجاب خاصة أننى لست متزوجا مع العلم أن طبيب المسالك أقنعنى بأن هناك دوالى لكنها لا تحتاج الى عمليه فقال لى محتاج تحليل سائل منوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلام طبيبك صحيح